21 jul 2005

Se asoma el Futsal???

Pues, al desaparecer la Liga de Futbol Rapido de Valle Verde, ODASOR, queda libre ese patrocinio, donde quizas lo podemos utilizar en esta nueva aventura en el Futsal. Sera?

Fue una buena etapa en Valle Verde, donde de varios Torneos, siempre llegamos al menos a Semifinal, de hecho, si no llegabamos a la final, quedamos en 3er Lugar. Fueron, de hecho, grandes momentos y partidos espectaculares los que se daban, ya fuera para pasar a la final o en dichos juegos por el 1er Lugar.

Aun queda fresca en la memoria aquel juego vs. Los Olivos y su trabuco, donde se nos fue el gol del gane a 2 minutos del final con ese penal al poste por nuestro gran amigo Enaniz. Fue duro ese momento, ver como la genta se levantaba de las gradas en el momento de sacar el disparo, la cara de Tony el portero, ya vencido por cierto... y en esa misma jugada contragolpe de Los Olivos y falta a favor de ellos, la 6ta por cierto.

Shoot Out a cargo de Micky Ponce, bien atajado por Raul (de actuacion gigante en ese juego) e inmediatamente los tiempos extras donde un gol (ok, golazo) de Fher Ponce a 1 minuto del final sentencio el marcador, y el Kmpeonato se iba a sus vitrinas. Nadie lo puede negar, ese juego, fue sin duda uno de los mejores que la gente recuerda. 4 a 3 marcador final, hacemos una breve reseña de ese partido.

Oporto inicio con Raul en la porteria, Frias y Christian en la defensa; Alan y Nohe en la media y Marco Pineda de delantero. Los cambios eran Billy, Alaniz, Cosme, Ruben, Chocho, Kaldo y ... Rene, el capitan, que llego tarde porque se le quedo averiado el carro en el Congalep, llego al 3er Cuarto y vaya aliviane que nos dio el kbron.

Olivos iniciaba con Claudio, Fello, Halcon, Mickey, Tino y Fher Ponce. Los cambios eran Tony, Maskarian, Tony Solorio, Toto, Wicho, Giggio, Benji, Maka y Pallo. Gran equipo, no mames.

Gol de Marco Pineda en el 1er Cuarto, al atrapar una elevada tras un rebote, buen gol. El empate y la vuelta al marcador llego hasta el 2do Cuarto, con gol de Tony Solorio tras buena jugada de Benji, y penal bien cobrado por Halcon. El 3 goles por 1 llego casi al final del cuarto con shoot out anotado por Mickey Ponce.

Se antojaba dificil empatar, de hecho el dominio era neutro, con los 2 equipos volcados al ataque, 2 goles a balon parado de ellos estaban sentenciando el partido. El animo de nosotros, pues no era el mejor, afortanadamente llego Rene y con coraje se inicio el 3er cuarto, con el mismo Rene y Cosme penetrando bien la defensa de los Olivos, hasta que tras un espectacular recorte de Frias al Fello, al borde del area saca tiro al angulo para ponernos a un solo gol del empate. Dicho y hecho, al minuto falta de Wicho al Enano Alaniz que provoca la 6ta falta, para cobrar llega Alan fallando el tiro pero entre el Maskarian y Rene, lanzandose los 2 por la bola termino metiendola el Cappi con nose que chingados, el caso fue que el marcador de empataba.

Y faltaba el 4to cuarto.

De ida y vuelta el juego, Raul y Tony (porteros) rifandosela rekbron ante los ataques y lo increible parecia llegar. Tiro de Giggio que saca Raul del angulo, despeje de Cosme y el balon pica justo antes de la 3era linea, Ruben sale en chinga por la bola y al momento de disparar, falta de Maskarian y penal. Las gradas entraban en jubilo. No es para mas, quedaban 2 minutos para el final del encuentro y parecia que le dabamos la vuelta al marcador.

Ante el silencio de la grada, tira Enaniz y Ohh sorpresa! la bola da en el borde de la porteria y la defensa se queda dormida en el contragolpe de Olivos, aun asi Raul alcanza a despejar la bola y entre Micky y Billy, falta de nuestro jugador y 6ta falta para ellos. A segundos de terminar el juego, falla Micky el shoot out y no hubo mas, se jugaban los tiempos extras con gol de plata.

Pues, sneef sneef, el juego terminaba y cuando todos pensaban que quedaria empatado el juego, falta de X jugador al Fher, que el mismo cobra desde el borde del area para incrustar la bola al angulo ante el vuelo del Rulas. No hay mas que decir, Los Olivos Kmpeones! se la rifaron y la neta, ganaron bien. El juego, valio la pena.

Ni p2, perdimos la 2da final en menos de 2 meses (Liverpool en FRE nos habia ganado) pero, levantamos la cabeza y se llego a otra final, je, perdimos tambien :(